Отдых в Испании в сентябре — Андалусия

Коста де Альмерия

Прекрасные пляжи Андалусии все чаще посещают не только испанцы, а и туристы.

Главным городом побережья Испании является Коста де Альмерия. Именно здесь популярнейший Джон Леннон написал свою известную песню «Strawberry Fields Forever». Да и как не писать здесь песен, пальмы, древний замок Алькабас, многочисленные песчаные пляжи, заповедник Кабо-де-Гата-Нихар… В такой красоте вокруг даже не умеющий писать, найдет в себе талант!

Рокетас-дель-Мар

В этом городке можно найти такие развлечения, как аквапарк, с многочисленными аттракционами и гольф-клубы. Пляжи тоже есть, но можно найти гораздо лучше. И еще очень много африканских эмигрантов, поэтому не очень комфортно себя чувствуешь за территорией отеля.

Мохакар

Кардинальное отличие от Рокетаса. Чистейшие мощеные улочки, белоснежные домики, красивые ухоженные дворики. Если вам скучно, то этот городок отлично подойдет и для развлечений – есть и круглосуточные дискотеки, и разнообразные прогулки (включая конные), прокат яхт, дайвинг, гольф. В общем любой найдет что-то по своему вкусу.

Коста дель Соль

Красивейшее место Испании. Только непредсказуемое атлантическое течение может сделать воду в море прохладной даже в самый разгар лета Но в этом городе есть отличная экскурсионная программа – это его огромный плюс!

Бенальмадена

Вот идеальный городок! И пляжи, и домики, и порты – все какое-то очень идеальное. В порту можно взять уроки судовождения у опытных яхтсменов. А если у вас денег куры не клюют – то купите себе яхту! Здесь отдыхают, в основном, состоятельные люди, поэтому и цены на все, соответственно, дороже, чем в других городах..

Торремолинос

Этот городок славится изумительными рыбными ресторанами на побережье моря. Туристам он нравится также за то, что он близко находится к Малаге, из которой отправляются практически все экскурсии. В самом городе нет ничего особенного 0 отели, пляжи и рестораны.

Марбелья

Что может составить конкуренцию Ницце и Монако? В Испании это Марбелья. Вот где отдыхает элита туристов. Здесь если у вас нет яхты, то это практически дурной тон! И самое интересное, что популярна она не достопримечательностями. А богачам – маркизу Риккардо Сориано и принцу Дон Альфонсо де Гогенлоэне. Именно они ввели моду на роскошь в отдыхе. Но если у вас средний достаток, и для вас отели здесь найдутся. А вот насколько комфортно вы будете себя чувствовать в окружении богачей, уже вам решать!

admin Испания 19 февраля 2013
|